День проведённый с детьми

Уехала в горд соседка,
Просила с детьми посидеть,
Беру с собой пива палетку
На утро придётся болеть.

И вот я в просторной квартире
В компании двух упырей,
Скурю пару плюшек в сортире
И пива попью побыстрей.

Соседка под вечер вернулась,
С порога слегка а*уев,
И на пол без чувств е*анулась
На год на глазах постарев.

Исписаны маркером стены
И насрано в вазу с цветком,
На кухне воды по колено,
Разбито окно молотком.

У сына *уи через слово,
А дочь говорит через "*лядь",
А в зале живая корова
Мычит и желает гулять.

Повсюду пивные баклашки
И дети грязней поросят,
И палевно стринги Наташки
Краснея на люстре висят.

Тут в чувства приходит соседка,
Да лучше бы уж померла,
На зависть Кокорину, метко,
Мне прямо меж глаз уе*ла.

Сижу во дворе в лунном свете,
Соседка кричит матерком,
Не знает она, что не дети
Насрали ей в вазу с цветком.


Рецензии
Какой внезапный поворот!
Детектив ни дать ни взять...
Апплодисменты!

Упыр Кукыров   12.12.2016 01:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.