Наивное

     Хочу уткнуться в доброе плечо,
чтоб обняли – как в детстве – горячо,
чтоб пожалели да слезинки вытерли
   моих обид и болей растворители!..

Вам мой поклон, добрейшие создания,
за редкий Дар людского Сострадания!..
   До вас – Высоких Душ – лететь ещё...
     Хочу уткнуться в доброе плечо...



2016


Рецензии