Светоч мой негасимый...

              ...Татьяне
***

Светоч мой негасимый!
И вблизи, и вдали
Я тобою спасимый,
Как и в первые дни.
Ты с врачующей силой
Благодатной любви
Всё, что было, простила,
Всё, что будет, прости.


Рецензии