Дом мечта!

Посадить бы дерево, да построить дом,
Сыновей родить чтоб, да все жили в нём!
Дочерей побольше, внуков чтоб рожали,
От ребячьих криков, окна бы дрожали!

Чтоб проблем не знали, всё по плану шло,
Думали, мечтали, чтоб нам повезло!
Дружно все бы жили, нет печали места,
Подрастали парни, дочки все невесты!

Сыновей чтоб в армию, да не воевать,
Дочерей чтоб замуж, лучшим отдавать!
Чтоб здоровье было, старикам и детям,
Не было счастливей дома на всем свете!

Сделают пристройки к дому сыновья,
И у них у каждого, будет там семья!
Станут все отдельно, вроде как бы жить,
Но стараться общую, крышу сохранить!

Делом занят каждый, в доме лишних нет,
Вечером в окошках, ярко светит свет,
Сад вокруг раскинется, много яблонь в нём,
Род пустил здесь корни, счастливо живём!


Рецензии