В Севилью с докладом

(из американского фольклора)

                Илье Когану

- Куда, куда вы спозаранок.
лететь изволите, мадам?

- На семинар для нимфоманок,
в Севилью через Амстердам.

- Ого! Но, сидя с вами рядом,
 не скажешь так на первый взгляд!..

- Я выступаю там с докладом.

- Ну, и о чём же ваш доклад?

- О том, что вы, мужчины, грубо
расцените, как сущий вздор,
но что так дорого и любо
нам, нимфоманкам, с давних пор.
Немало есть легенд расхожих,
вот вам одна - и смех, и грех, -
что, мол, у негров чернокожих
концы длиннее, чем у всех!
Но ясно будет из доклада
в Севилье через пару дней:
индейцы - вот кого нам надо!
У них концы ещё длинней!
А что лежит приятным грузом
в умах у женщин с юных лет?
Миф, что любовникам-французам
на всей планете равных нет.
Без ухищрений празднословных
французы эти тут как тут,         
а между тем, в делах любовных
евреи фору им дадут!
Незнанье хуже диареи,
откроет правду мой доклад.
Так вот - индейцы и евреи
для нас, для женщин - сущий клад!..

- Оh, how beautiful! Но я ведь,
мадам, совсем не знаю вас!
Позвольте мне себя представить -
Абраша Фельдман Зоркий Глаз.


Рецензии
Спасибо, с удовольствием посмеялся.

Вячеслав Панкратов   28.09.2016 01:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.