Это мы

Это мы, это мы!!!

Я опять жду тебя.

Но неделька была,

Счастлива, счастлива.

Обнимала тебя,

Целовала тебя.

Но почему же так мало???

Люблю я тебе.

И дышу в унисон,

Жизнь похожа на сон.

Когда ты...когда я.

И планета у нас ведь одна.

На которой люблю я.

Люблю...лишь тебя.


Рецензии