Какого цвета наша жизнь?

Какого цвета наша жизнь?
Когда оберегают нас волнения
Когда болеем мы или везение
Поймало нас на пол пути!

Когда в мечтаниях мы улетаем,
В рассыпавшимся небе
Когда мы думаем о близком человеке
Тогда все в синем расцветает цвете!

Ну а когда грустим,
Все в серости унылой блекнет,
И в этом безнадежном цвете
Не нужно оставаться одному!

А детство, в каких оттенках все прошло?
Когда расшито красками панно
Когда ты к маме с садика бежишь
Тогда и цвет как розовый малыш!

Когда приходит в душу осень,
И мы слегка хандрим внутри…
Тогда в коричневых одеждах
Мир полон тихой красоты!

Мы любим - значит в золотом
Бежим по радости дорожке,
Мы вместе, значит мы вдвоем
И мыслим мы всецело об одном!

И мир наполнится лишь смыслом!
И нас на остроту мечты везут
Тогда от просветления мысли
Сады черемухи цветут!

И главное не влезть в пустоты
В расщелься жизненной среды
Тогда внутри мы одиноко
Покрасим в черный цвет души!


Рецензии