Пора...

Дождь...Барабанит по окнам авто.
До разлуки - часы...
Но еще... Я одета в твоё тепло.

Дождь... Его капли застыли в глазах.
Скоро будет - "Пора..."
Но еще... Я летаю с тобой в облаках.

Дождь....  Молния чертит кардиограмму
В небе ночном....
Это наши сердца стучат в унисон....

Дождь....  Он смывает слезы с лица.
Потому что уже... пора....
Поцелуй... Стук двери...Шорох шин...
Вот и всё...  Но забудем..  едва...

Фото из Интернета.


Рецензии