Городу О

Самолеты в небо все взлетают,
За окном закат течет рекой
Счастье мимолетно, но бывает
Если здесь, у ног, шумит прибой...

Счастье? Слишком, слишком быстротечно,
И не ухватить его рукой,
Снимки-будто продлевают вечность
Где всегда останусь той, такой...

Солнце тьмой сменяется, на город
Лягут сумерки, вечерние огни,
Набережная, голоса и споры,
Я с тобою в мире мы одни...

Стук колес и поезд-убегает
Время-то, что не воротишь вспять,
Но так хочется вдыхать всей грудью воздух
Обнимать-секунды, город, небо...
И на миг лишь -вечность -удержать.

17.09.2016


Рецензии