Надо мной города развернулись

Надо мной города развернулись,
Надо мной голубой океан.
Я усталый, не евший, сутулясь
Гибну от кровоточащих ран.
Как старик я потрепанный жизнью.
Как младенец наивен и слаб.
Что не делал все вышло паршиво.
Убеждений я собственных раб.
Подо мною вулканы и реки
Мной гордится потомство мое.
Проклинают далекие предки.
Не любим. От семьи отстранен.
Я один. Облака покорились.
Море друг мой. Огонь - злейший враг.
А врачи в голове пока рылись,
 Я работал лишенный зарплат.
Не лишенный еды, крова, света.
Был я счастлив, но это не то,
Что вы виде глядя на это
Написавшее стих существо.


Рецензии