Юре

Расскажи мне, какой настоящий ты
Покажи мне свой истинный мир
Не хочу просто быть я навязчивым
Не хватает твоей красоты

Расскажи мне причины депрессий,
От которых ты часто грустишь
Кто причина твоих агрессий?
Кого следующим удалишь?

Поделись самым ценным сокровищем
Что хранится в твоей груди
Опиши мне свои чудовища
Что скрываются там, позади

Нарисуй всеми яркими красками
Свои самые лучшие сны
Я уверен, там много прекрасного
Много солнца, тепла и весны

Мы не часто с тобой встречаемся
И не хочется чаще, поверь
Потому что когда разлучаемся
Закрывается в сердце дверь

Эти строки написаны другу
О духовной к нему любви
Что хочу я писать, то и буду
Только Юра, не истери!


Рецензии