Почему

Почему так мучительно больно,
Ей всегда вспоминать то, что было.
Как он ей отвечал недовольно,
Если вдруг она утром звонила.

Он ее забывал, если кушал
И тоску запивал свою пивом,
И мечты ее просто разрушил
Так старательно и некрасиво.

Холодок в старых грязных ботинках
Поселил в своем сердце нарошно*,
Чтобы лишь в телефонных картинках,
Целовать ее неосторожно.


Рецензии