чао не скучао

Не грусти , я того не стою-
Чтобы всхлипывать по ночам.
Я ж не Бог ,да и ты-рабою,
Врядли станешь облекшись в хлам.
Не жалей зря за ерундою
Когда мир на ладони весь.
Я ж не Бог, я того не стою
Чтоб смирила ты свою спесь.


Рецензии