Осень

Золотой ковер накрывает землю,
Листья завели свой хоровод,
Ветер поет старую песню,
Осень начинает обратный отсчет.

Осень это пора расставания.
Убираем свои летние вещи,
Прощаемся с теплыми днями.
Осень нас всех калечит.

В шарф окунулись поглубже,
Смотрим себе под ноги.
Вокруг теперь одни лужи.
Острыми стали тревоги.

Хмурое, серое, небо
Висит над моей головой.
Возвращайся скорее, лето.
И постучись тихо в мой дом.


Рецензии