миражи

Люди болеют лишь внешностью.
Забывая о чувствах глубоких.
И совсем не считают грешностью,
Делая из себя одиноких.

Люди летают во снах настоящих,
Делая шаг вперёд неизвестному,
А в жизни пропускают рядом стоящих,
Осуждая себя за растерянность.

Люди кидают слова на ветер,
Теряют близких своих навсегда.
"Планета сегодня не в ту сторону
светит"
Чем-то всю жизнь утешают себя

Люди клянутся не отпускать.
И к сердцу родных прижимают.
Стоит немного лишь подождать.
Они охотно билет вам на поезд вручают


Рецензии
Не плохое но немного не законченное творение.... Извините, но мне так кажется....

Морожин Игорь   19.09.2016 15:08     Заявить о нарушении