нет ничего важнее на этой планете..

нет ничего важнее на этой планете,
да и, скорее всего, на других,
быть за свои поступки и выбор в ответе!
быть в твердом ответе за них.

#olyagavrilik
foto Alex Kachanov


Рецензии