Пентхаус души одинокой

Спит в кроватке
... тайфун
он недавний
... друг и враг
все нервно курят
в скулах
... трубки
... тетрадки
и кудри черные
вьются в закладки
Закружил
их в польках
ветер надежд
да в мечты
... а, мечты
в раздор глубинки...
Закричит
... Пегас/ый
конь вороной
... - Что, же
мысли
ромбом в ребро
да в фактуры?
Всех соскребли
и они полегли
сединой
стариной
и былой авантюрой
Синь из глаз
взором кругом
мы - "пентхаус"
души одинокий?
Запереть бы свой
неба "ажур" и "тужур"
в створки и оборки
где есть еще
... люди!
Руки кружат свой
зигзагов ноктюрн
"Не пугайте,
... эпоху любви, люди"
Ну зачем тогда
... это люблю?
Эту шалость
в нежно сегодня
... и в одиноко?
И совсем не факт
что есть 
тихое ... мы
декораций любви
и этила...
... В "ботокс - губы"
силикон
Он влюблен?
Конвоир внутри
запряженный
Это терпят страсти
бомона круги
... и блата по коже
... Ох! Помолчи!
Срок сигнатур
не исчерпан
Склепы спиленны
кем-то
в ножи 
Ущипнули
в небе формы
любви...
И ау, от "дремлющий"
В солнце тайфуны
еще светлы
... закусили игриво
губы ...
В мыслях множатся
много имен
... а в небе, гравюры
Ну и что, что в скалах
воет всех боль
и тоскуя
... " люби" в слезах
В затемненном шквале
сонник тихо приник
разорвет любовь
их "пегасные" цепи
Отметет сбоем
в будни часы
в замороченные
шквары-завалы
А воронки нынче,
спрутом в сини
море бурлит
в волнах прелюдий
Закружат подгонкой
в небе штрихи
полетит с землею
Вестник бури!
Авантюры ... после
после победы в любви
... мудрый взор
а, потом
... и толпы
Ну,а толпы пойдут
все из народов страны
Здесь случайность
совсем
не по по имени
снова ... Дрейфуем
И тайфун
... не сон
Ну, а завтра
завтра ...  боли!
Разнесут в любви
вещий огонь
и потушат быстро
одиноко ... и скоро
В море синем
и голубом
... сон
а на небе, скорби
все ведут дороги
в печально зачем?
... все в одиноко
Здесь случайность
совсем
... не совсем
тут бегут напролом
... годы
И пентхаус души запоет
свои тихие оды ...
Ты не бойся сиих сигнатюр
потому что, живем
в гравитации колбы


Рецензии