Темнифото

На стоянке у колонны
Я застукана охраной -
Эти гнусные муфлоны
Почему-то встали рано.

Я с работы возвращалась,
От усталости присела.
Гадить я не собиралась,
Хоть попила и поела.

Каблуки нужны на сцене.
Я не «бэ», а поп-певица.
Понимаю – вы на смене.
Понимаю – вам не спится.

Я прошу – не надо фото!
Я известная особа.
У вас нужная работа…
И приятные вы оба…

Заплатить сейчас мне нечем,
Но я к этому готова.
Всё решим при новой встрече,
Когда встретимся здесь снова.

Не скажу вам, но вас будут
Скоро бить и унижать.
Я такое не забуду –
В страхе будете дрожать…

…Фото всюду в Интернете
И все пишут – это я.
Тоже ставлю. Знайте, дети -
Это сессия моя.

Правда, нервы на пределе –
Со страниц гоню я шваль.
Ряды фанов поредели,
Но мне пофиг. Мне не жаль.


Рецензии