Грешен я...

Грешен я
И грешен многим.
Я первый грешник на земле.
И мало мне
Отрезать ноги.
Я проклят не в своей стране.
И нету больше мне прощенья ,
Истратил жизни я свои.
И нету больше покаяния,
А шанс отдали видимо другим.
Я знаю есть,
Ну есть спасенье
Всем грешникам земли,
Я знаю есть Спаситель,
Которого распяли на Голгофе мы...
И не могу сказать прости,
На это нету сил,
А может гордость мне мешает,
Ведь я уже не раз просил...
Вы знаете друзья,
Без чувств, биения сердца,
Остался я один.
Я эгоист...моя гордыня...
Всё то чем раньше дорожил,
Я потерял и честь и имя,
Которым раньше я не жил...
И нет стыда и даже мысли,
Что я могу же умереть,
Но неужели в ад пойду я ,
И буду вечно там гореть...
Я грешник...я этого достоит,
И слово здесь не оправдает,
Здесь нужен веский аргумент,
Но Суд здесь всё о каждом знает ,
И знаю я , какой подпишут мне конверт...
На свете я прожил совсем не много,
Но грешник первый я, на всей земле.
И хоть я с детства знаю Бога,
Не стал святым,остался голым...
И смерть уже не станет мне наградой,
А лишь ужасный, адский приговор...
И как же кажется ,что больно ,
На шаг был близок я к Раю.
Я птица словно я не вольный
Я улетаю жить в аду...
О нет, Иисус ну Ты же не оставишь...
Прости ,что вспомнил,
Только в этот час...
Прости меня Миссия,
Прошу отри кровавы слёзы
С моих греховных глаз...
Прошу помилуй ради Бога,
Ну ты же умирал за нас...
Прости меня Отец,
Я знаю не достоин
И даже просто говорить,
Прошу , не дай мне жизнь свою на этом так остановить...
Прошу очисть меня святою кровью ,
Прошу мне раны исцели...
Я помню этого я не достоин,
Но Ты так любишь этот мир,
Что Сын Иисус Спаситель ,
За каждого был распинаем,
Что б верный вечно прожил с Ним...
И эта мысль душу греет ,
Что я остался не один,
Что есть такой Иисус Спаситель,
Который двери мне открыл...
Я грешник , но Он меня купил Своею смертью,
И кровью окропил...
Теперь свободен я ,
Свобода есть теперь во мне,
Теперь я точно знаю, я уверен,
На небе есть места для грешников, чей приговор- гореть в огне.


Рецензии