Вопреки всем прогнозам...

Ты учил меня жить и дышал счастьем,
Вопреки всем проблемам писал - "Здравствуй!"
Я летела к тебе по заснеженным трассам...
А потом... вечерами мы слушали Стаса.

Мы с надрывом мечтали о дальних дорогах...
А во сне ты стоял у меня на пороге.
Истязая сердца мечтой и желанием,
Мы спешили, как дети, на наши свидания...

Нас судьба раскидала по разным планетам...
Развела, разлучила... наложила запреты...
Но душе не прикажешь,  вопреки всем прогнозам,
Мы - вдвоем...И цветем.. как тюльпаны и розы!


Фото из Интернета.


Рецензии