Хочу родиться твоим сыном

Хочу быть твоей хотя бы маленькой чертовщинкой.
Еще хотя бы одной важной датой в твоей жизни.
Причиной улыбаться.
Еще хочу быть тебе лекарством от многих страхов.
Хочу радоваться твоим успехам.
Хочу стать лучше самого себя.
Хочу стать твоим здоровым безумием.

Хочу родиться твоим сыном


Рецензии
Какое искреннее желание быть лучше самого себя для дорогого человека.
Это здорово. Пусть оценят ваше желание. Благодарю за строки

Валентина Михеева   13.04.2022 20:43     Заявить о нарушении