Зачеркнуть бы все, что писалось ранее...

Зачеркнуть бы все, что писалось ранее
Про любовь, про дружбу, про расставания.
Чем вернее дружила, тем глубже ранили,
На любовь отвечали скупым молчанием.
Я, пожалуй, не знала сильней отчаяния,
Чем такой покой.

Зачеркнуть бы, сжечь, да без сожаления,
Чтоб не знать, не чувствовать раздражения,
Не молить, не требовать уважения.
И упасть за городом без движения.
А пока не просят о возвращении,
Быть вдвоём с собой.


Рецензии