Политика Меркель терпит крах...

Политика Меркель терпит крах…



Политика Меркель, всходы дает,
И тает ее популярность в народе.
ЕС очень болен и смерть его ждет,
Он крови чужой, много по миру пролил.

Колониям США надоела война,
И ложь, что с экранов потоками льется,
Расступится тьма и наступит рассвет,
И правда ростками свободы пробьется.

В Европу  опять осознание придет,
Что мир на Земле- это жизни основа.
Нельзя убивать невинных людей,
США грязной политики сбросить оковы.


Рецензии