Мои мысли похожи на бушующий океан

Мои мысли похожи на бушующий океан
Из сомнений, страданий и боли.
Из заглохшей тишины моря
Голос мой был отнят и дан.

Он свободен, неукротим
И разносит все доводы в щепки.
Океан, что становится нелюдим,
От попытки подвесить его на прищепки.

А холодный шум его волн
Под водой, словно крик, разлетаясь,
Заглушает весь смысл этих слов,
В вопиющую глухоту сокрушаясь.

И не слышен шум над водой,
Нет на небе и следа от шторма.
Словно в песню, собрав голос мой,
Брызги плещут в стороны снова.

Мои мысли похожи на бушующий океан
Из вопросов, сомнений, страданий.
Сколько бы не кричала с вами,
Не разверзнет небес ураган.


Рецензии