Как быстро время пролетело

Как быстро время пролетело...
А кажется ещё вчера
встречал хмельные вечера
и полутрезвые рассветы.
И девушкам свои куплеты
читал, надеясь на успех.
Любить готовый сразу всех.

Любить готовый сразу всех.
Я робок был на самом деле.
И редко дело до постели
тут доходило. Но в мечтах
был Казанова, вертопрах.
В любой роман пускался смело...
Как быстро время пролетело.


Рецензии