последнее дело

Последнее дело- ругаться с родными,
И недопустимо, чтоб- из-за меня.
Поэтому я уезжаю, любимый.
С тобой мы не кровники, и не родня-
Ты только любимый, единственно нужный.
И вы без меня жили весело, дружно,
Вот пусть так и будет опять- без меня.
Ведь это разумней, чем кровь проливать.
Но как мне, родной, без тебя выживать...


Рецензии
Все верно, Оленька!!! Если не принят кем-то из родных... то ничего хорошего не будет... Правда нужно время... они могут понять и принять...

Лидия Калашникова 2   22.09.2016 06:46     Заявить о нарушении