Сон птички

Что сниться тебе,заботная птичка моя,
Под весенним,затяжным дождём?
Как улетаешь ты в далёкие края
Очень жарким,солнечным днём.
Я тоже хочу птичью песенку спеть
В могучих ветвях цветущего ясеня.
На людей суетливых сверху смотреть
И видеть как мир наш прекрасен!!!


Рецензии