в этот теплый и ласковый

В этот теплый и ласковый день,
Только ты и твоя тишина.
На мою натыкаешься тень,
И смущаешься, что не одна.

Так внутри ты нашла, как в траве,
На знакомство со мною билет.
Я живу у тебя в голове.
Я твой внутренний голос, привет.


Рецензии