Одна женщина

Зачем знакомство в ресторане
При водке, роме, коньяке?
Ни в пьяном и дурном угаре
Знакомство ни к чему кой-где.

Вас покорит совсем другая,
Как мама,старшая сестра.
Которая добра желает
И не несёт ни капли зла.

Ведь женщин много в этом мире
Ищите для себя лишь ту,
Которую забыть не в силах
Её узнаешь за версту.

В её глазах небесно-синих
Запляшет солнце и луна.
Ищите женщин по России,
Чтоб на всю жизнь была одна.


Рецензии