Лыжи

Разбежался, как-то с кручи.
Лыжи новые, трамплин.
Приземлился, надо лучше.
Пополам одна, ну блин...
Да, ударился и больно.
Ерунда, не в этом суть.
Мама будет недовольна,
А отец загнёт, ну жуть.
Не видать, увы, мне лыжи.
В эту зиму, просто факт.
И просить, я не бесстыжий,
Надо думать, что и как...
И таскаешь в баню воду,
Тропки чистишь по утру.
За великую заботу,
Может купят, да, куплю.
Слово сказано по пьяне,
Батя, может обещать.
Утром мимо и не глянет,
Вся надежда чуда ждать...


Рецензии