Хокку про Любовь и Уважение

Нет Уваженья ко мне!
И Любви - тоже нет!
С горя пойду в сад камней
И объемся васаби...

2-й вариант:

Нет Уважения мне!
Любви - тоже нет!
С горя пойду в сад камней -
Кушать васаби...

Ассонов Михаил


Рецензии
Можно пошучу? С горю пойду в сад камней, окаменею! Вот. На зло ей!

Халилова Надежда   19.09.2016 14:55     Заявить о нарушении