Я вплету тебе в волосы небо

Я вплету тебе в волосы небо
Пусть сверкают сказочно они
Я укрою и согрею сердце
Ты тихонечко сиди

Раскажу где был, что видел
Что нашёл и потерял
Как любил и ненавидел
Как я нашей встречи ждал

Сто потерь, сто лишений
Сколько падал и вставал
Как считал я те мнгновенья
Что б тебя я повстречал


Рецензии