Конечно

"Прошу тебя лишь об одном:
Посмотри мне прямо в глаза.
Ведь неважно, что будет потом
И какая нас ждёт полоса.

Берега мы с тобой покорим
И погубим души разлуку.
Поедем в Париж, может, в Рим,
Только если возьмёшь за руку.

Мы счастливыми самыми станем,
Друг друга любя безбрежно.
Всё это случится с нами,
Если скажешь в ответ: "конечно".


25.08.2016.
Алина Романовская.


Рецензии