Кротовой Лидии Николаевне

 Мы сегодня собралИсь, чтоб оказать внимание,
Терапевту Кротовой Лидье Николаевне.
День рождения своё вы осенью встречаете
И коллег своих, врачей, в гости приглашаете.

Начинали вы карьеру с фельдшера на скорой,
В ситуациях бывали сложных и суровых,
Лишь закончив институт терапевтом стали
И с сердечной добротой людям помогали.

Потрудились вы не зря, выросли два сына,
Младший, как мать пошел тоже в медицину.
Есть две внучки и два внука, с этим все в порядке,
Пусть красивыми растут, как цветы на грядке.

Знаете в цветах вы толк, взять к примеру розы,
Что растут в саду у вас, и на окне в морозы.
Вы активная всегда, вам дома не сидится,
Путешествия зовут и туры за границу.

Пожелаем вам здоровья, счастья и удачи,
Будет все о, кей у вас, ведь нельзя иначе,
А родной свой коллектив вы не забывайте,
Мы вас в гости ждем всегда, почаще приезжайте.

Поздравляют вас друзья, что пришли к вам в гости,
И, конечно, пусть звучат здравицы и тосты,
Пусть бокалы полные выше поднимают
И за ваше здравие стоя выпивают!


Рецензии