Ласточки

      
Улетели  ласточки -
Как-то  грустно  стало.
Лишь  вчера  касаточки
Надо  мной летали.

Лишь  вчера  молодушки
С  криками  кружили,
Покидая  гнёздышки,
Где  птенцов  растили.

В  одиночку,  стаями
Вдруг  срывались  с  крыши,
Словно,  «не  отстали  бы»
Я  в  их  криках  слышу.

Ждёт  дорога  дальняя,
Да  и  не простая.
Вот  круги  прощальные –
И  взметнулась  стая.

               


Рецензии
Прилетят весной,
понравилось,
С уважением,

Чёрный Принц 0   19.09.2016 14:54     Заявить о нарушении