Гибель т х Булгария

Душа разорвана на части!
Боль сжала сердце и виски!
За что невинные создания
В речной пучине полегли?!
Утоплены в большой посуде,
Что и корытом не назвать!
За алчность взрослых поплатились,
За деньги! Черт бы их побрать!
Сейчас же много будет шума.
И эти ж деньги раздадут!
Но, только души их, угрюмо,
С небес на суету взглянут...


Рецензии