Придурков приглашаем всяких стран...

Придурков приглашаем всяких стран
Для объективных, вроде, обсуждений.
А в зале - ор, совсем не ссора мнений!
Зачем их звать? Как банда обезьян,
Всем корчат рожи. Логика? Отстой!
Все - сателлиты, НАТОвские шавки
(Прикормлены с руки). Сиди под лавкой!..
Там Штатский Бон - один из них, "герой"!

Поляки те - как злобою полны!
Им всем петля от Гитлера светила!..
Своих ребят там сколько хоронили!
Зачем тогда от смерти их спасли?
Кровь гуманизма - тем сейчас ничто:
Они нас оккупантами считают!
Спасителей подонки  проклинают -
Кто не щадил себя (за них!) давно...

                01.07.16

         Из цикла "Лето рядом"


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.