В нашем мире все едино...

В нашем мире все едино,
Любовь без секса не бывает никогда,
Спор состоялся между сексом и любовью,
Кто в жизни из них главный,
Кто первым скажет свое Я,
Секс утверждал,что только он способен,
Наполнить тело кровью,страстью пылкой,
И силы в жизни он придаст,
Любовь же с этим согласна не была,
Она ему с улыбкой отвечала...
Что, чувства высокие и чистые, придает всему она,
И без которых секс быть может не уместен,
Без этих чувств никак нельзя!
Но,секс сопротивлялся,не сдавался,
Пытался правоту все доказать,
Долго спорили они до самой ночи...
В ночи мужчина с женщиной пришли...
Мужчина женщину ласкал в своих объятьях,
Ее он обнимал и страстно целовал,
Она ему тем же отвечала,
Любовь причиной была для них двоих,
Тогда и секса наступило время,
Спор оказался неуместным в тот же миг,
Секс без любви совсем неинтересен,
И счастья без любви он не принесет!


Рецензии