Горжусь

[1] Бывают те, кому и миллиона мало.
Всего бессмысленный каприз.
Меня от человека в жар бросало,
А деньги вас, увы, тянули вниз.

[2] Бывают те, кому и рубль — счастье,
Они бегут за ветром, за звездой,
У них нет бремя, шрама на запястье,
Они живут моментом, не мечтой.

Я наивна, но горжусь,
что ко второму отношусь.


Рецензии