На душе от всего грустно

Нет навара у торговок и в ларьках,
Нет навара ни с чьего товара
Обеднели.. И приходит крах,
А всему политика вновь встала.

Ни Хрущёва, Сталина и Ельцына
Обвинять какой резон сейчас?
По какой взбираться станем лестнице.
Для расплаты будет ещё час.

А мороз гуляет и шалит,
Когда  в магазины вновь заходим
Охватил все пенсии колит
И с ума старухи снова сходят.

Воздух да и тот не дешевеет
За него придётся нам платить.
В реках и прудах вода рыжеет
Воду эту невозможно пить.

Я так думаю своим умом,
Как бы выправить ,когда коснётся?.
Породнюсь-ка навсегда с стихом
Хоть не хочется, но уличать придётся.


Рецензии