Иначе

Я многое видел казалось,
Многое повидал
Многое позади осталось,
А многого я просто не знал

Не знал, что я буду столь озадачен
Что ждёт меня путь иной
Не о том, котором мечтал, а иначе
Абсолютно, совершенно иной

Там другие тона и цвета
Другое совсем окружение
Что будет, не знаю пока
Но своё продолжаю  движение

Ведь жизни миг последующий
Предугадать не может никто
И лишь в небесах всезнающих
Владеют тайной его

А значит, мне жить остаётся
И бороться за имя своё
А вы, кто надо мною смеётся
Завидуйте, мне глядя в лицо!

Смейтесь истерическим смехом!
Сквозь зубы улыбайтесь в ответ!
Ослеплённые моим новым успехом,
В предвкушении моих новых побед!


Рецензии