В ста тысячах...

В ста тысячах…

В ста тысячах дорог – есть тысяча ночей,
Где ты забыть не смог,
А я тебе огонь свечей дарила.
В ста тысячах словах – есть тысяча причин,
Когда есть смысл, в твоих днях,
Когда ты не один.
В ста тысячах домов – есть тысяча углов,
Они остры болью недопонимания.
Это даже миллион в коротких обещаниях.
В ста тысячах воспоминаний – есть тысяча обид.
Ты просто понимаешь:
Сердце не выдержит – сгорит.
Как много лжи в пустых “люблю”
Ними пропитаны мы будто ….
Пытаешься бороться с болью
Знать бы, что принесет другое утро.
В ста тысячах других,
Ты ищешь снова утешения,
Обычного, наверное, тепла.
В ста тысячах нелепых фраз - сумел забыть о ней я,
А она по-прежнему сто тысяч раз одна.


Рецензии