Есть в осени какая-то загадка

Есть в осени какая-то загадка,
Послание,зовущее вперед...
И хочется найти скорей отгадку,
Пока не тронулась вода, уйдя под лед...
И с кружкой молока сев на балконе,
Подумать, что же будет впереди,
И записать заметки на ладони,
Стремиться делать, а не говорить


Рецензии