Всё забудется плохое

Всё забудется плохое
Через сотню, может, лет,
Если время золотое
Над страной раскинет свет.
Если будет ещё хуже,
Что бывало и не раз,
Вспомнят люди, наши лужи,
Как России звёздный час.
Нам, сейчас, нельзя буянить
И корить себя за быт,
Над историей шаманить
И терять в рассказах стыд.
Что случилось, то случилось.
Оглянись кругом народ:
Как страна преобразилась,
Лишь слепой не разберёт.
Кто не пьяница, с рожденья,
У кого к труду настрой,
К позитиву устремленья,
Тот всегда, во всём герой.
   19.09.2016г. 14:57


Рецензии