Разнообразие

Я, не люблю молчаливых,
Я,не люблю болтливых,
Я,не люблю простых,
Я, не люблю сложных.

Нравится, когда,всего,много,
И не прямая дорога,
А, собою, разветвлена,
Ко,всему,тянется не одна.

Я, не люблю спесивых,
Я,не люблю чванливых,
Я,не люблю назойливых,
Я,не люблю шкодливых.

Нравится разнообразие,
В характерах, всех,людей,
Нравится в, них,мозаика,
Разнообразных страстей.

Я,не люблю очень добрых,
Я, не люблю очень злых,
Я,не люблю очень сытых,
Я, не люблю голодных.

Нравятся мне весёлые,
Любящие юмор и смех,
Нравятся не покорённые,
Копящие победный век.

Я, не люблю строптивых,
Я, не люблю поддатливых,
Я, не люблю немилых,
Я, не люблю уродливых

Нравятся мне,нормальные,
В них задор,их,мало найдешь,
Большинство в мире не идеальные,
Но, тем,он,мир и хорош.

Что, одним, кажется белым,
Для, других, оно, все, черней,
Что, кому- то, кажется смелым,
Для, кого- то, их, не храбрей.


Рецензии