Небесный Свет

Окунулась в нектар божественных истин,
Как только задумалась о жизненном смысле,
О духовных истоках задумалась я,
Сразу бережно за' руку взял кто-то меня.

Ощущаю в ладонях тепло, а в теле
Ожили все клетки, как природа в апреле,
Солнышко в небе обнимаю я взглядом,
Любуюсь в зеркале своим новым нарядом.

Из лучей золотых красивое платье,
Они сами связали его в одночасье,
На всё, что вокруг, я смотрю в нём иначе,
А через знанья духовные стала богаче.

Зов духовный внутри и схожесть вибраций,
В философский попала поток эманаций,
Ощущаю, как время ускорило бег,
Чтоб не отстать - вслед за ним, приумножив разбег.

Небесный Свет окружает со всех сторон,
День за днём постигаю тайны древних времён,
И достигнуть хочу - чистоты кристальной,
Это всё проявляется в жизни реальной.

Я пробудилась! Не живу преходящим*,
Жить мне по нраву во времени настоящем,
В глубинах души возникло желание,
Чтобы вспомнить данные мной обещания.

Они записаны на скрижалях Судьбы,
Многие не исполнила на своём Пути,
Но позади всё это осталось давно
И Свет небесный утром стучится в окно.

Проникает лучами он в мою душу,
Из неё, сверкая, струится наружу,
Золотые искорки в воздухе кру'жат,
А после дождя отражаются в лужах.

Окунулась в нектар я когда-то не зря,
Не покидает теперь вдохновенье меня,
И крылья души моей крепкими стали,
Теперь в мыслях летать могу в дальние дали.


* скоро проходит, временный, недолговечный


Рецензии
Желаю крыльям Вашей творческой души крепнуть и дальше.
Новых удач!

Евгений Япрынцев   11.06.2017 14:12     Заявить о нарушении
Благо Дарю за чудесный, просто окрыляющий отклик и щедрые пожелания!
Они - взаимны!

Наталья Шмидт Брютова   11.06.2017 23:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.