Мира Любви Радости

Мира и любви мы желаем друг другу,
Чтобы с верою в радости жить.
Чтобы солнце светило,рождались дети
И друг с другом могли мы дружить.

А если вникнуть в эти пожелания
 Умом и сердцем и душои -
Увидим мы весьма значительно
Аллах - есть МИР !
Бог - есть ЛЮБОВЬ!

Как человек из двух частеи ,
Где без однои или другои
Ему и жизни не дано ))
Рожденныи жить,
чтоб в мире верить и любить !

Когда мы к небу глаза поднимаем ,
А их у нас заметьте то-же два.
И две руки в молитве мы сжимаем,
То двум ногам один лишь путь-не два!

О , человек , задумаися хоть раз ,
Зачем Господь решил нас так создать.
И кто то скажет мне сеичас  ,
Чтоб свет и тьму могли мы различать.

Но день и ночь добро не отменяли
И с верои мы надеемся на мир .
Чтоб лишь любовью сердце наполняли
Благодарили Господа за пир.

И сердцу одному в тебе стучать,
И как бы не хотелось думать нам ))
В частях одновременно течет кровь -
Аллах -  есть МИР !
Бог - есть ЛЮБОВЬ !

Да вот душа у нас одна !
И с нею вера каждая нам внятна .
В разделе - видим лишь одно.
И мыслеи стая думаю понятна !!!

Не спорьте люди о словах ,
Что здесь вы прочитали .
Я рассказала лишь в стихах ,
То , что однажды осознала !

И если в чем то не права ,
То эта мысль лишь моя...
Пусть будет так - земля кругла-
Мы все хранимы небесами .


Рецензии
Спасибо, дорогая за светлый стих! С уважением и добром, Саша.

Александр Анатольевич Губенко   20.09.2016 10:45     Заявить о нарушении
Очень благодарна за светлыи отзыв .Спасибо,Александр .Всегда рада вам. С осенним теплом души , Наташа.

Наталия Реттих   20.09.2016 22:59   Заявить о нарушении