спасибо за фото

Ну и что… это редкое фото
Мне в глаза смотрит, будто двойник
Это ты, а не я… мне охота
Долететь до тебя напрямик

А не банить, не ранить, на память
Оставляю себе этот лик…
Ты прости, мне придётся оставить
Чтобы в нём пережить встречи миг

Не могу! Ты далёк, ты так сложен
Ты не может мне реакцию дать
Я читаю сквозь строчек несхожесть
Ты чужой, ну зачем же страдать?

Ну спасибо за реальное фото
Мне даёт оно встретиться шанс
В нём живёт настоящее что-то
Что в тебе, есть во мне  - значит, в нас

Нам не нужно любовных страданий
Это всё из октавы другой
Это просто нехватка свиданий
С реальным миром и реальным тобой





 


Рецензии