На неделю позже

На неделю позже.

Свой день рожденья на неделю позже
В кругу друзей торжественно встречаю
Годы стремительно летят…
Я времени не замечаю.

На день рождения, обиды все прощая,
В стихе себе я пожелаю:
Весны с душистой веточкой сирени,
По осени летящих пташек трелей.
Жаркого-прежаркого лета,
Яркого солнечного света.
Зимы холодной,
Не за пазухой у Бога.
Господь! Открой мне замыслы Свои,
Открой незримую дальнейшую мою дорогу!

27.08.2016г.


Рецензии