Памяти мамы

Памяти мамы.

Порой мне кажется,
Ко мне приходит мама.
В квартире вечер становится светлей
Уходит прочь жизни нелепой драма
И на душе спокойнее, теплей.

Скрипнула дверь…
Повеяло прохладой,
С балкона тянет ветерком.
В жизни моей мне ничего не надо.
О, мама! Чаще посещай мой дом!

21.08.2016г.


Рецензии